“Ледовые забавы или как Баба Яга стала спортсменкой”

2 февраля в Лайском Доке было шумно, весело и спортивно. А все потому, что на хоккейном корте “Дельфин” состоялся семейный праздник “Ледовые забавы или как Баба Яга стала спортсменкой”.
6 замечательных семей Приморского района встретились на льду. Пройдя эстафеты они показали какие они ловкие, быстрые, дружные и сплочённые.
Не обошёлся праздник и без вредной Бабы Яги. Она попыталась помешать нашему мероприятию. Но, спорт и дружба оказались сильнее.
Конечно на празднике не было проигравших. Все семьи не только вместе и с пользой провели время, но и получили кубки и ценные призы от Приморской спортивной школы. А после спортивных состязаний все дружно пили чай в Доме культуры и делились своими впечатлениями.
Огромная благодарность участникам эстафет, семьям: Александровых, Немановых, Третьяковых, Кузнецовых, Шендриковых, Черкасовых.
Мы благодарим за прекрасное и плодотворное сотрудничество директора Приморской спортивной школы Алексея Алексеевича Ратникова, заместителя директора Игоря Евгеньевича Шималова (он же Баба Яга), сотрудников Олега Валерьевича Котлова, Михаила Фёдоровича Лаптева.
Так же выражаем благодарность талантливому ведущему Кириллу Двуглазову.
Мы говорим “спасибо” членам жюри Ольге Брониславовне Ясюкевич и Людмиле Альбертовне Киселевой.
Благодарим Наталью Баскакову и Любовь Ратникову за приготовленные для чаепития вкусные пироги.
Отдельное спасибо нашим вокалистам “Звёздочек”, которые украсили праздник своим выступлением. Это Евгения Шрайнер, Софья Вешнякова, Анастасия и Софья Бадогины.
Волонтерский отряд “Енотики” (КЦ “Рикасиха”) помогли провести спортивные эстафеты. Марина, Андрей, Никита – спасибо вам!
И конечно, праздник бы не состоялся без наших активных болельщиков.
Это был отличный день и замечательный праздник!
Хочется верить, что еще много таких полезных и плодотворных встреч состоится в Лайском Доке!
Лайский Док за здоровый образ жизни!

Фото смотрите в альбоме: https://vk.com/album-42344803_272596036

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *