Новогодний квест “Раз, два, три…”

5 января культурный центр “Рикасиха” собрал девчонок и мальчишек на традиционную новогоднюю программу, квест “Раз, два, три…”
Гостей встречали Снегурочка, ⛄ Снеговик и гномы. Заглянули на праздник и символы Нового года, 🐭 мышки. Встали в хоровод вокруг елочки, загадали самое заветное желание и произнесли волшебные слова “Раз, два, три, елочка гори!”, чтобы детские желания сбылись. ☹ Но елка… 😭 Не засверкала огнями…
Кто то похитил новогодние огоньки! И желания не сбудутся, пока дети не выполнят все задания и не соберут огоньки обратно.
Вы думаете, кто-то испугался? Как бы не так! Самые большие любители приключений–это наши дети! Очень активно они разделились на команды и отправились выполнять задания квеста на пяти новогодних станциях у гномов. ❄ Ребята танцевали, играли, мастерили, отвечали на вопросы сказочной викторины. И за каждое правильно выполненное задание получали 💥новогодний огонек.
И вот все огоньки найдены, дети вернулись к елке, вспомнили желания и дружно повесили огоньки на елочку. 🎉 “Раз, два, три! Елочка, гори!”
🎄 И засияла наша елочка разноцветными огнями, обещая, что загаданные желания сбудутся!
Теперь и 🎅 Деда Мороза пора звать!
Пришел Дедушка, уважил! 😃 И поиграл с ребятами, и поплясал, и в сугроб загонял, и змейкой ходить учил. А как наигрался с ребятишками, устал, так присел отдохнуть да стихи послушать.
А потом и к другим ребятам поспешил. 👉 А нам наказал ждать его на будущий год! И мы будем ждать!

Фотографии новогоднего квеста можно найти в альбоме 💫 https://vk.com/album-15639734_267983213
Фото школьных квестов здесь 🎒 https://vk.com/album-15639734_267742270

Благодарим за помощь в проведении Цывареву Лидию Владимировну

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *