Как Лайский Док гулял на празднике «Малинова Уйма»

1 сентября, в воскресенье, отгулял большой, веселый, давно ставший традиционным и многими любимым, съезжий праздник «Малинова Уйма».

В этом году страна «УймаМалиния» познакомила гостей с чудо-деревнями и их чудоковатыми жителями. Чудо-деревень было много: «Шестистункино», «Поедалово», «Самоделкино», «Верхние Облака» «Патефонькино», «Незапаркино», «Всебыпели», «Показули», «Малые и Большие Качки» и многие-многие другие необыкновенные поселения.

Дом культуры пос. Лайский Док представил чудо-деревню «Шестистрункино», где главными чудоковатыми персонажами стали «Гриф» и «Грифиня».

«Шестистрункино» — это музыкальная деревня. Музыка была везде и во всём: на площадке, где пели музыканты — гитаристы, на мастер-классе, где делали музыкальную игрушку «Маракас», в СИльСовете, где можно было получить прописку в деревне Шестистрункино, проверить наличие музыкального слуха, угоститься музыкальным (гороховым) супом и даже прыгая на музыкальных классиках и играя в гигантскую напольную игру «Бродилки — ходилки».

Шестистрункинцы — жители деревни Шестистрункино — большие любители шляп. Поэтому все на нашей площадке были в шляпах. И даже гостям, посетившим нашу деревню, мы предлагали примерить приглянувшуюся шляпку и сфотографироваться в ней в нашей малиново-гитарно-цветочной фотозоне.

А еще наш Дом культуры привез в Уйму «Фруктовое чудо-дерево» и «Гитарную Эко-изгородь».

Фотоальбом с праздника: https://vk.com/album-42344803_268368517

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *