«Яркая улица»

24 июля в КЦ «Рикасиха» состоялось третья по счету 🌼 летняя 🖌 творческая мастерская 🎨 «Яркая улица» 🎨
Обычно мы рисуем с детьми на улице все мероприятие. Но в этом году лето не радует теплом, поэтому часть «Улицы», которая подразумевала работу с бумагой, мы перенесли на второй этаж культурного центра. Здесь мы рисовали 2 картины. 🖌 Отпечатками травинок, колосьев и поролоновых губок — летний луг. 🎈 И мыльными пузырями картинку из мультфильма «Вверх».
☀ И пока мы рисовали, на улице выглянуло солнышко, немного утих ветерок. И наша уличная часть мероприятия прошла в замечательную погоду!
Сначала мы объявили конкурс, главным призом которого стал бесплатный билет на самое мокрое мероприятие этого лета — Водную Битву. Мы немного похулиганили, стреляя по бумаге поролоновыми кубиками. 🎯 Из рогатки! Отпечатки поролона нужно было дорисовать и превратить в полноценные рисунки. Получившиеся картины оценила Елена Кушева, организатор Водной Битвы 💦 И выбрала победителя. Им оказалась Настя Коптяева, постоянный участник наших творческих мастерских. 🏆 Поздравляем!
На улице мы вспомнили, почему Рикасиху называют «Территорией Яйца» и решили нарисовать петухов на асфальте. 🐔 Контуры мелом, крылья и хвосты — из травы, а гребешки из опавших лепестков шиповника, который растет рядом в площадью культурного центра.
И конечно, каждая наша «Яркая улица» заканчивается большой картиной на асфальте, 🎨 которую мы рисуем специальными красками. В этот раз мы раскрашивали аквариум с рыбками и черепахами.
В качестве подарка за участие в нашей творческой мастерской, мы украсили ребят рисунками аква-гримом.
Все фотографии можно посмотреть здесь ☺ https://vk.com/album-15639734_263169529

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *