«Дедушка Мороз, ау!»

«Дедушка Мороз, ау!» 🎅
Так называлась 🎄 новогодняя 🎄 игровая программа для детей, что прошла сегодня у нас в КЦ «Рикасиха». Было очень приятно видеть целые семьи с малышами в новогодних костюмах. 🎉 Уже с самого порога в фойе чувствовалось новогоднее настроение — гостей встречала 🐶 большая ростовая кукла Собака, символ Нового года, и её помощники, Барсик и Дружок. А в танцевальном зале вовсю гремела музыка, сияли разноцветные огни: вот — вот начнётся праздник 🎶🎶🎶
🎄 И вскоре, в ожидании чуда, у новогодней ёлки собрались наши маленькие и большие друзья. А где же дедушка Мороз? Сейчас, сейчас… Зазвенят бубенцы и появится… Но не тут — то было! Вместо Деда Мороза за ёлкой спрятались 🐾🐾 хитрая Лиса и простодушный Медведь. И, конечно же, они попытались испортить праздник, выдавая себя за Деда Мороза и Снегурочку. Но смелый Заяц 🐰 сумел разгадать их замыслы — наказать Лису и Медведя! А потом и дедушка Мороз не заставил себя долго ждать- прибыл к ребятне со своей внучкой Снегурочкой. И пошло веселье! 🎉🎉🎉
Снегурочка припасла для детворы свои игры, а Дед Мороз — свои. Уж они и старались, кто кого! Да опять победила дружба. Наигрался дедушка Мороз с ребятами, присел отдохнуть. 🎅 Какое там: окружила его детвора и давай стихи рассказывать, песни петь, карнавальные костюмы показывать; вконец уморили Деда Мороза, чуть не растаял. Но конфетами и призами всех одарил. Да на том и прощаться сталь с гостями, что поделать — стар дедушка. Но в фотосессии не отказался поучаствовать!
✨ Хочется поблагодарить наших больших и маленьких артистов за участие в празднике. Они очень старались, чтобы праздник получился. А также сказать спасибо нашим любимым зрителям, детям и взрослым, за поддержку и внимание, за аплодисменты и теплые слова.
Мы всегда вас ждём! 🎉
А фотографии с нашего праздника можно посмотреть в этом альбоме: https://vk.com/album-15639734_249662954. Фотографы, добавляйте свои кадры!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *